Rezepte

Schmackhafte Küche für Geniesser

Abwechslungsreich, vielseitig und aktuell zur Jahreszeit bieten wir Ihnen an dieser Stelle schmackhafte Rezepte zum Ausprobieren und Sammeln.

Wir wünschen Ihnen Guten Appetit!

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Jäger-Krüstchen mit Pilzen

Für Personen: keine Angabe
Zutaten:
1 kg Putenfleisch, 100 g süße Sahne, 4 große Zwiebeln, 200 ml Gemüsebrühe, 1 Dose Pfifferlinge, 1 Becher Créme fraiche, 100 g geriebener Käse(z.B. Emmentaler), 500 g Champignons, ½ Bund Petersilie
Zubereitung:
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Pfifferlinge auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Nun etwas Fett erhitzen, das Fleisch darin rundherum kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Anschließend das Fleisch in eine Auflaufform füllen. Jetzt die Zwiebeln in dem Bratfett goldgelb werden lassen, die Champignons und Pfifferlinge hinzugeben und alles kurz braten. Als nächstes 2 Esslöffel Mehl über die Pilze streuen und gut vermengen. Nun die süße Sahne, die Brühe und das Creme fraiche hinzugeben und unterziehen. Den Pilzrahm über das Fleisch gebe und den Käse drüber streuen. Die Auflaufform kommt nun bei ca. 200°C ca. 30-35 Minuten backen. Die Petersilie grob hacken und vor dem Servieren über die Krüstchen streuen.